Независимость Грузии — почему нас это должно волновать?

Это беспокойные времена, в которые мы живем. Независимая свободная нация Грузии была нарушена более крупной и сильной нацией, управляемой человеком, мечтающим об империи. Владимир Путин, бывший офицер КГБ, инициировал национальное давление, чтобы восстановить власть и славу старого Советского Союза. Идея состоит в том, чтобы сначала использовать более слабые страны в России. Тогда, если волна мирового мнения не вернет русских назад, они нападут на других несчастных жертв в их стремлении снова получить статус глобальной сверхдержавы.

Русские сделали свои первые шаги, напав на чеченцев под видом мести против «мятежников». По моему мнению, хотя реакция была необходима, реакция была слишком резкой для предполагаемых преступлений против России. Я думаю, что это был тест, который проверил реакцию мирового мнения. Когда стало ясно, что больших протестов не будет, русские решили спланировать и перейти к следующему шагу. Грузия была очевидным выбором и последним испытанием, чтобы увидеть, будет ли их планы доминирования остановлены или даже замедлены свободным миром. Пока что их планы, похоже, мало противостоят. Если россиянам удастся злоупотребить свободной страной, такой как Грузия, их нельзя остановить, если они перейдут к следующему логическому выбору. Это была бы Украина.

После того, как будут предприняты эти шаги, остальные страны региона будут взяты индивидуально, без лишних слов о русских. Я думаю, что всем доказано, что слова отскакивают от русских, как резиновые цыплята из танков Т-72. Если бы я был гражданином Латвии или Литвы, я бы планировал эмигрировать в Америку. Они в списке.

Где проведена линия? Почему свободный мир допускает эту потенциальную угрозу в будущем? Здесь нужно сказать, что держать русских в свободной нации Грузии будет намного легче, чем на равнинах Европы. Это только мое мнение, но я знаю, что другие чувствуют то же самое. Миру не нужна еще одна война, холод, ядерный взрыв, пожар или другой пожар. Кто-нибудь встать и сказать нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.