Канада на полпути к выполнению иммиграционного плана — Иммигрант сегодня



По данным Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), в первой половине 2022 года в стране появилось 231 625 новых постоянных жителей. Благодаря оптимизации деятельности IRCC в этом году решения по иммиграционным заявкам принимались в два раза быстрее, чем в прошлом.


В среднем каждый месяц Канада принимает от 36 000 до 41 000 иммигрантов. Уровни иммиграции в двух кварталах 2022 года оказались выше, чем до пандемии. Также в страну продолжают прибывать иностранные студенты. Так, с 1 января по 31 июля 2022 года 360 000 кандидатов получили разрешение на учебу.


Канада собирается побить собственный иммиграционный рекорд, достигнутый в 2021 году. Тогда в стране получили ПМЖ 405 000 человек. Сейчас усилия направлены на то, чтобы принять 431 645 постоянных жителей. Если будет сохраняться нынешний темп, то Канада сможет выполнить или даже перевыполнить план.


Если вы тоже хотите иммигрировать в Канаду или учиться в этой стране, обращайтесь в нашу компанию. Мы помогаем разработать индивидуальную стратегию иммиграции, оформляем документы, а также сотрудничаем с колледжами и университетами по всей Канаде.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.