Провинция Саскачеван запустила новый пул для медицинских работников






Провинция Саскачеван запустила новый пул для медицинских работников

Он поможет связать медицинских работников с вакансиями, предлагаемыми работодателями сектора здравоохранения Саскачевана.




25 августа Саскачеван запустил новый пул выражения заинтересованности медицинских работников. На сайте провинции дается определение выражения заинтересованности для медиков: это форма предварительной заявки (онлайн-форма), которая указывает заинтересованность в работе в Саскачеване по выбранной профессии в секторе здравоохранения и показывает квалификацию работника.


Она не приравнивается к заявке в иммиграционную программу Саскачевана. Запрашиваемая информация используется для идентификации специалиста в отношении вакансий, предлагаемых работодателями сектора здравоохранения Саскачевана. С теми, кто обладает необходимыми навыками, свяжутся и предоставят информацию о вакансиях, указав, где и как подать заявку на вакансию. После получения предложения о трудоустройстве, кандидат будет иметь право участвовать в иммиграционных потоках International Skilled Worker — Hard-to-Fill Skills Pilot и Employment Offer.


Система предполагает участие специалистов следующих профессий:




Всего на данный момент Саскачеван выслал 5 554 приглашения.


Последний отбор состоялся 25 августа.

 


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.




Источник