Еще три ярмарки вакансий, чтобы попасть на работу в Канаде — Иммигрант сегодня



Провинция Нью-Брансуик анонсировала три ярмарки вакансий, запланированные на октябрь 2022 года. Они пройдут в Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратах и Франции, но зарегистрироваться могут граждане любых стран, если у них есть возможность приехать на мероприятие. Ярмарки проводятся правительством Нью-Брансуика совместно с местными работодателями.


Требования


Для участия у вас должен быть 1 год опыта работы по подходящей профессии и образование не ниже оконченной школы. Также понадобятся следующие документы для заполнения заявки:




Также при заполнении анкеты будьте готовы ответить на несколько вопросов в формате видео.


Ярмарки вакансий


Нью-Брансуик планирует ярмарки вакансий в следующих странах:


  • Великобритания (Лондон) — для специалистов в сфере здравоохранения, крайний срок подачи заявки 16 октября;
  • ОАЭ (Дубай) — для специалистов в сферах здравоохранения, ИТ, науки и специалистов рабочих профессий, крайний срок подачи заявки 11 сентября;
  • Франция — для специалистов в сфере здравоохранения, крайний срок подачи заявки 31 октября.


Подходящие профессии


Нью-Брансуик приглашает на ярмарки вакансий кандидатов с востребованными профессиями, но даже если ваша специальность не вошла в список, вы все равно можете подать заявку.


Следующие профессии в сфере здравоохранения подходят для всех трех ярмарок:




Остальные профессии подходят только для ярмарки вакансий в ОАЭ.


Сфера информационных технологий:




Наука:




Рабочие специальности:




Как подать заявку


Вы можете выбрать подходящую ярмарку вакансий на официальном сайте Нью-Брансуика и подать заявку онлайн. Одновременно можно регистрироваться на несколько ярмарок. Отборочная комиссия Нью-Брансуика будет выбирать заявителей и отправлять им приглашения на ярмарку, а также точную информацию о времени и месте проведения мероприятий.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.