Города Канады заплатят $18 000 за проживание в них — Иммигрант сегодня



Объединенные округа Стормонт, Дандас и Гленгарри, сокращенно SDG, объявили конкурс, победитель которого будет получать $1 500 CAD в месяц в течение года за проживание в регионе. Взамен кандидат должен дважды в месяц писать посты о своей жизни в округе SDG для социальных сетей, а также время от времени участвовать в съемках и давать интервью.


Округ SDG находится в провинции Онтарио в часе езды от столицы Канады Оттавы и крупного города Монреаль в провинции Квебек. Также он граничит с Нью-Йорком, США.


Стормонт, Дандас и Гленгарри описывают идеального кандидата как человека, который любит приключения, долгие прогулки и веселье. $1 500 CAD можно потратить на аренду жилья либо купить свое и оплачивать ипотеку. Работать можно удаленно или устроиться в местную компанию.


Комиссия округа выберет только одного кандидата, который покажется ей самым подходящем. Требования для участия следующие:


  • быть старше 18 лет;
  • легально находиться в Канаде, но не жить в округе SDG;
  • намереваться прожить в SDG не менее 12 месяцев подряд в период с ноября 2022 по январь 2024;
  • быть готовым писать два поста в месяц и участвовать в съемках, интервью.


Заполнить заявку можно на официальном сайте. Нужно написать эссе на 50 слов и снять минутное видео о том, почему вас должны выбрать. Заявки принимаются до 1 ноября 2022 года.


А если вы еще не переехали в Канаду и не можете участвовать в конкурсе, записывайтесь на консультацию в нашу компанию. Наш специалист оценит ваши шансы на иммиграцию и подберет оптимальную стратегию.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.