Канадец арендовал огромный билборд, чтобы продать сырную палочку



48-летний Анхель Доминго въехал в новую квартиру в Торонто и обнаружил, что бывшие жильцы оставили в холодильнике сырную палочку бренда Black Diamond. Являясь трейдером, который торгует в интернете запчастями и мебелью и ни за что не упустит своего, он решил ради смеха выяснить, что он может получить в этот раз.


Сначала он разместил рекламу на канадском сайте Kijiji, но оставшись без ответа, пошел дальше: арендовал огромный билборд на городской площади Дандас.



Объявление звучит впечатляюще: «ПРЕДЛАГАЮ: одна сырная палочка. Принимаются предложения за одну сырную палочку. Мраморная. В оригинальной упаковке. Никаких снижений ставок. Я знаю, что у меня есть».


Сейчас им получено около 200 предложений, но он охотится не за деньгами, а обменом, и пока ни один из лотов его не устроил. Ему предлагали пару персидских котов, старый цементовоз, коробку хлопьев Lucky Charms, а один претендент сообщил, что за сырную палочку готов отдать свою девушку. Канадцы не сдаются: владелец говорит, что некоторые звонят ему снова, увеличивая свою ставку.


Доминго признался журналистам, что это «самая странная вещь», которую ему приходилось выставлять на торги, и «своего рода судьба».


Для начала он разместил объявление на 2 недели, но не говорит, в какую сумму ему это обошлось. Он уточнил, что его жена крайне недовольна тем, сколько он потратил на этот шуточный эксперимент.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.