Британская Колумбия будет развивать свою инфраструктуру совместно с Японией






Британская Колумбия будет развивать свою инфраструктуру совместно с Японией

Правительство планирует вложить $21 млрд CAD.




Британская Колумбия подписала важный договор с японской компанией Japan Overseas Infrastructure Investment Corporation for Transport and Urban Development (JOIN) в сфере развития транспортной инфраструктуры. Соглашение нацелено на сотрудничество в области железнодорожного сообщения, паромов, портовых терминалов, аэропортов, городского транспорта и других смежных проектов.



Провинциальный министр труда, экономического восстановления и инноваций подчеркнул значимость события: «Это соглашение поможет расширить наши горизонты в области транспортной инфраструктуры и привлечет международные инвестиции в Британскую Колумбию».


Корпорация JOIN ведет десятки проектов по всему миру и специализируется на создании государственно-частных инфраструктурных партнерств за пределами Японии, которые выступают в качестве инвестиций для японского правительства, а также на открытии деловых перспектив для японских компаний.


В прошлом месяце в провинции был утвержден 10-летний план развития транспортной инфраструктуры, который включает в себя множество изменений и инноваций. В данный момент их стоимость оценивается в $21 млрд CAD.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.