Названы сроки внедрения кардинальных изменений Express Entry — Иммигрант сегодня






Названы сроки внедрения кардинальных изменений Express Entry

С заявлением выступил пресс-секретарь Министерства иммиграции.




19 июля представитель Министерства иммиграции, беженства и гражданства (IRCC) сообщил, что проведение целевых отборов кандидатов Express Entry, исходя из требований рынка труда, планируется на первый квартал 2023 года:



«Департамент планирует проконсультироваться с широким кругом заинтересованных сторон, чтобы сообщить о новых категориях в Express Entry, как того требует законодательство, и готовится к технической реализации в первом квартале 2023 года».


Недавно мы писали, что Канада делает всё возможное для возвращения доковидного образца иммиграционной системы. Одним из путей модернизации стало принятие законопроекта о приглашении кандидатов на основе потребностей экономики.


Таким образом, уже в 2023 году потенциальные иммигранты смогут переехать в Канаду благодаря своей профессии, языку или уровню образования. В Министерстве пока обсуждается, заменит ли новая система старую полностью или будут добавлены дополнительные раунды розыгрышей.


Напомним, что отборы Express Entry уже возобновились: 6 июля были приглашены 1 500 человек, проходной балл составил 557.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.




Источник



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.