Иммиграционные отборы в Саскачеване — Иммигрант сегодня






Иммиграционные отборы в Саскачеване

6 и 7 июля провинция провела розыгрыши для специалистов и бизнесменов.




Рекордное в этом году количество приглашений! 6 июля 2022 года Саскачеван позвал подать заявку на номинацию от провинции иностранных квалифицированных специалистов:



  • 5 кандидатов из Украины (проходной балл равнялся 61);

  • 398 кандидатов, имеющих нужную провинции профессию и подтверждение образования (проходной балл — 73);

  • 279 кандидатов, имеющих нужную провинции профессию, подтверждение образования и зарегистрированных в системе Express Entry (проходной балл — 73).


В этот раз Саскачевану потребовались представители следующих профессий:




7 июля провинция отправила приглашения людям, ранее выразившим желание открыть там бизнес. Удача улыбнулась 64 кандидатам. Минимальный проходной балл равнялся 80. Максимальный балл в этом отборе — 130.


В этом году провинция Саскачеван пригласила 227 человек по потоку для предпринимателей. Предыдущий отбор для них прошел 5 мая, в один день с отбором для специалистов. Минимальный балл тогда был выше: для предпринимателей он равнялся 90, для специалистов — 85, для специалистов из Украины — 71.


По всем иммиграционным потокам приглашения от Саскачевана получили в 2022 году 1335 человек. Следите за историей отборов, чтобы увеличить свои шансы на номинацию от провинции.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.