Иммиграционный отбор провинции Британская Колумбия — Иммигрант сегодня



5 июля Британская Колумбия отправила приглашения подать заявление на номинацию. Номинация дает 600 дополнительных баллов в системе Express Entry, что означает практически полную гарантию получения ПМЖ.


Провинция разослала:




Всего провинция разослала в этом розыгрыше 133 приглашения.


Кандидатов выбирали из тех, кто имеет право участвовать в потоках для квалифицированных специалистов и выпускников канадских вузов. Работников области здравоохранения отбирали в том числе из участников потока для специалистов низшей и средней квалификации, но от них в таком случае требовалось не менее девяти месяцев опыта работы в Британской Колумбии на полный день. У всех специалистов и выпускников было предложение о работе в провинции и достаточно денег, чтобы содержать себя и зависимых членов семьи.


Проходной балл для технических специалистов равнялся 85, для остальных — 60. Британская Колумбия оценивает кандидатов по собственной системе, в которой учитываются не только опыт работы по специальности, образование и знание официальных языков Канады, но и размер предложенной зарплаты.


Последний раз Британская Колумбия проводила иммиграционный розыгрыш 28 июня, тогда приглашения получили 182 человека. Всего провинция пригласила в этом году 4 409 человек. Следите за историей отборов провинции, чтобы увеличить свои шансы на иммиграцию.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.