Возобновляет работу визовый центр Канады во Львове — Иммигрант сегодня


13 июля 2022 года снова откроется визовый центр во Львове — но только для сдачи биометрических данных, остальные услуги пока оказывать не будут. Визовый центр в Киеве все еще закрыт.


График работы львовского центра: 8.30 — 17.00, по предварительной записи. Суббота, воскресенье — выходной.


Подав заявление на Канадско-украинское разрешение на въезд в чрезвычайной ситуации (CUAET) и получив письмо от Министерства иммиграции Канады, вы можете записаться на сдачу биометрических данных. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте VFS Global, организации, открывающей аккредитованные визовые центры разных стран по всему миру.


На нашем сайте есть подробные инструкции, как подать заявление и сдать биометрию, а также интервью с украинцами, уже прилетевшими в Канаду: с Евгением в Монреале, большой семьей Лены в Торонто и Ольгой, заранее нашедшей работодателя.


На 28 июня Министерство иммиграции зарегистрировало 343 283 заявки по программе CUAET и одобрило 146 461 заявку.


Получить визу, вклеенную в паспорт, во Львове нельзя. Но можно отправить паспорт курьером в любой визовый центр за пределами Украины или распечатать foil-less визу, однократное разрешение на въезд в Канаду. Также есть возможность указать контактные данные своего представителя, находящегося в любой другой стране Европы, чтобы паспорт с визой получил он.


Теперь вам не придется ожидать решения Министерства иммиграции в чужой стране — все, включая бронирование авиабилетов, получится сделать из Украины. Вам останется только пересечь границу и вовремя приехать в аэропорт, чтобы улететь в Канаду.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.