Больше городков Британской Колумбии приглашают инвесторов — Иммигрант сегодня


По пилотному потоку для предпринимателей-инвесторов можно переехать на постоянное проживание в маленький населенный пункт Британской Колумбии. Пока прием заявок продлен до 31 марта 2024 года. С момента запуска пилота, с марта 2019 года, провинция пригласила 146 человек.


Чтобы принять участие, нужно:



  • иметь опыт владения или управления бизнесом;

  • обладать капиталом в размере минимум $300 000 CAD и быть готовым инвестировать в бизнес от $100 000 CAD;

  • владеть английским или французским языком на уровне 4 по канадской шкале CLB.

Далее вы связываетесь с представителями конкретного муниципалитета (сообщества), объясняете им, какой бизнес вы хотите открыть, сколько местных жителей нанять и почему вы с этим справитесь. Обязательное условие — создать хотя бы одно рабочее место. Если представителей сообщества все устроит, они пришлют вам официальное приглашение. Также вам могут предложить приехать и пообщаться лично.


Можно выбрать любое из участвующих сообществ в восьми регионах провинции. У каждого города свой список приоритетных отраслей — от бахчеводства до услуг архитекторов.



  • В Карибу приглашают инвесторов города Хандред-Майл-Хаус (100 Mile House), Принс-Джордж и Уильямс Лейк.

  • В Кутенее — сообщества Каслгар, Центральный Кутеней, Восточный Кутеней, Долина Колумбия, Крэнбрук, Кимберли, Нельсон, Россланд, Трэйл и Вест-Баундери.

  • На Северном побережье — город Террас и часть только что присоединившегося округ Китимат-Стикине.

  • В Северо-восточном регионе — города Форт Сент-Джон и только что присоединившийся Тамблер-Ридж.

  • В регионе Томпсон-Оканаган — города Чейз, Клинтон, Салмон Арм, Пентиктон и Вернон.

  • На острове Ванкувер — города Кэмпбелл-Ривер, Комокс, Маунт-Уоддингтон, Порт-Алберни и Пауэлл-Ривер.

Кроме города Тамблер-Ридж и части округа Китимат-Стикине, в пилотном потоке решил принять участие округ Лиллуэт, единственный из Юго-Западного региона.


Подробно узнать о каждом маленьком сообществе и требующихся ему инвесторах можно на официальном сайте провинциальной иммиграционной программы. Там же указаны контакты ответственных лиц.


Вы можете обратиться к ним сами, а можете воспользоваться услугами нашей иммиграционной компании. У нас есть успешные кейсы получения рекомендательных писем от канадских инвестиционных фондов и дальнейшего сопровождения при подаче документов по программе Start-Up Visa. Если у вас есть собственные средства, которые вы вложите в бизнес в Канаде, ваши шансы увеличиваются. Записывайтесь на консультацию с иммиграционным консультантом для выбора региона и оценки шансов на получение ПМЖ.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.