Super Visa становится доступнее — Иммигрант сегодня




Super Visa становится доступнее

Родственники постоянных резидентов Канады смогут дольше оставаться в стране.



Каждый год министерство иммиграции выдает около 17 000 супервиз родителям, бабушкам и дедушкам постоянных резидентов и граждан Канады. Виза действительна десять лет.


Недавний законопроект, предложенный консерваторами, был одобрен по двум параметрам. Требования к минимальному доходу приглашающего не снизились. Но с 4 июля 2022 года непрерывное пребывание в Канаде по супервизе увеличено с двух до пяти лет. Те, кто уже приехал в Канаду по супервизе, могут запросить продление еще на два года, то есть в общей сложности не выезжать из страны четыре года.


Пока что покупать медицинскую страховку для родственников, приглашая их в страну, можно только у канадских компаний. Но министр иммиграции получил возможность выбрать для аккредитации страховые компании в других странах. Скоро информация о международных страховых компаниях, которые имеют право продавать полисы людям, едущим в Канаду по супервизе, будет опубликована на сайте министерства иммиграции.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.


Источник



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.