Популярность программы Start-Up Visa возрастает — Иммигрант сегодня


В Канаде действует специальная программа для предпринимателей, которые хотят запустить свой стартап.


Чтобы подать заявку, нужно предоставить подробный бизнес-план в одну из трех организаций, поддерживающих стартапы иностранцев и имеющих право принимать на себя такие обязательства в рамках программы Start-Up Business:


  • бизнес-ангелы;
  • венчурные фонды;
  • бизнес-инкубаторы.

В случае успешного отбора, организация выдает Письмо поддержки, с которым можно обращаться за ПМЖ к канадскому правительству.


По требованиям программы на счете в банке нужно иметь не слишком большую сумму для последующего проживания семьи в Канаде. Но практика показывает, что для прохождения тех же бизнес-инкубаторов нужно вложить существенно большие суммы.


Если нужна помощь в придумывании проекта для подачи на Стартап-визу, написании бизнес-плана и подготовке к собеседованию, расходы могут составлять $100-250 тыс. CAD.


У нашей иммиграционной компании есть успешные кейсы получения Писем поддержки от инкубаторов. Записывайтесь на консультацию с иммиграционным консультантом для оценки шансов на получение ПМЖ по Стартап-визе.


Start-Up Visa


История программы для предпринимателей


Программу запустили в 2015 году. В таблице ниже указано количество людей, получивших по ней ПМЖ.




2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 (первый квартал)
55 110 135 240 515 260 385 160

Очень вероятно, что в этом году Канада побьет рекорд 2019 года по количеству приглашенных по программе для бизнесменов. Если в каждом следующем квартале будут приглашать по 160 человек, то в этом году Канада примет 640 новых постоянных жителей.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.