Новая онлайн ярмарка вакансий для профессий в разных сферах — Иммигрант сегодня


Провинция Нью-Брансуик объявила об очередной ярмарке вакансий в онлайн-формате. Все желающие могут зарегистрироваться на провинциальном сайте. Крайний срок подачи заявки — 2 июня 2022.


Требования


В этот раз ограничений по профессиям нет, однако в первую очередь провинции интересны кандидаты со следующими специальностями:


Если вашей профессии нет в списке, вы все равно можете подать заявку на участие в ярмарке вакансий. От кандидатов требуется опыт работы не менее 1 года на полный день или 1 560 часов на неполный день.


Регистрация


Заявка на участие состоит из 10 страниц, в которых вам будет предложено ответить на вопросы о вашей профессии, опыте, образовании, количестве денег на счетах и так далее. Если у вас есть супруг или супруга, вы также можете предоставить информацию о нем или о ней.


Будьте внимательны при заполнении регистрационной формы. Как только вы заполните страницу и нажмете «далее», вы больше не сможете к ней вернуться.


Для анкеты понадобятся следующие документы:


Такие же документы нужны на вашего супруга/вашу супругу, если вы планируете участвовать в ярмарке вдвоем. Вам также придется пройти небольшое видео-интервью, в котором в формате монолога нужно рассказать о своем опыте работы. Перед ответом у вас будет время на подготовку.


К участию также допускаются кандидаты, зарегистрированные в федеральной системе Express Entry, но это необязательный критерий. Если же вы планируете иммигрировать через Express Entry, но еще не создали там профиль, рекомендуется сначала зарегистрироваться в системе, а потом подавать заявку на участие в ярмарке Нью-Брансуика.


Ярмарка вакансий и иммиграция


Заполнить регистрационную форму можно на официальном сайте провинции Нью-Брансуик.


После того как вы заполните анкету, к ней и к вашему резюме получат доступ работодатели Нью-Брансуика, которые ищут сотрудников. Вы сможете принять участие в ярмарке, только если вами заинтересуется кто-то из работодателей. Точную дату и время сессии сообщат успешным кандидатам.


На ярмарке вакансий есть возможность получить предложение о работе в Нью-Брансуике. В этом случае вы сможете подать заявку на иммиграцию по провинциальной программе или по Атлантической программе. Либо же вы можете сначала прилететь в Нью-Брансуик по рабочей визе и затем получить ПМЖ.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.