Англичане массово собираются в США и Канаду — Иммигрант сегодня


Канада на втором месте среди стран, куда хотят мигрировать англичане. На первом месте — США, на третьем и четвертом — Австралия и Новая Зеландия.


Желание уехать из Великобритании вызвано резким ростом стоимости жизни. В США тоже очень высокая инфляция, 8,5%, в Канаде — 6,7%. Банк Канады старается справиться с инфляцией, провинциальные правительства спешно выделяют деньги на субсидии водителям и малоимущим.


И все же доходы людей в США и Канаде, если вычесть налоги и обязательные траты на аренду и коммунальные услуги, существенно выше, чем в Англии.


Посмотрим на свежие данные с портала Numbeo.com:



  • Стоимость жизни в Канаде (без учета арендной платы) на 12,01% выше, чем в Великобритании.

  • Стоимость жизни в Канаде (включая арендную плату) на 11,21% выше, чем в Великобритании.

  • Стоимость аренды жилья в Канаде на 9,53% выше, чем в Великобритании.

  • Стоимость продуктов в Канаде на 37,47% выше, чем в Великобритании.

Но:



  • Покупательная способность в Канаде на 15,08% выше, чем в Великобритании.

Это значит, что среднестатистический канадец может позволить себе купить на ту же сумму денег на 15,08% больше товаров и услуг, даже если они стоят почти на 40% дороже.


Качество жизни тоже имеет значение. На нашем сайте можно ознакомиться с бытовыми впечатлениями девушки, которая приехала в Великобританию в надежде приобрести дом, но передумала. Не все готовы экономить на электричестве и отоплении в английском климате.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.