Канада открывает в Польше инфо-центр для украинцев — Иммигрант сегодня


Правительство Канады продолжает оказывать помощь гражданам Украины, которые хотят поселиться в Канаде из-за войны в родной стране. С момента запуска Канадско-украинского разрешения на въезд в чрезвычайных ситуациях (CUAET) Канада одобрила более 71 000 заявок, а подано их около 181 000. Примерно 22 250 граждан Украины уже прибыли в Канаду.


У многих украинцев возникают вопросы по программе и сложности со сдачей биометрии, которая необходима для прибытия в Канаду. Министр иммиграции Шон Фрейзер объявил о создании Канадского информационного центра (CI Centre) в Варшаве, Польша. Он будет расположен в новом Канадском биометрическом операционном центре (CBOC) в здании польского центра Global EXPO Centrum.


В информационном центре украинцы, подавшие заявление на CUAET, смогут лично проконсультироваться о этой программе, а также получить информацию об услугах и поддержке до и после прибытия в Канаду. Консультации возможны на украинском, английском и французском языках.


Помимо информационного центра, для украинцев продолжает работать телефонная линия 613-321-4243, по которой тоже можно получить информацию.


Из-за растущего спроса на биометрию правительство Канады также открыло временный центр сдачи в Берлине, Германия. Там смогут обслуживать до 1 000 заявителей в день. Одна из канадских провинций, Нью-Брансуик, ранее объявила о вылете бесплатного чартерного рейса из Польши в Канаду 9 мая.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.