Канада не помогает украинцам? Правда об иммиграции по CUAET — Иммигрант сегодня


Я продолжаю записывать интервью с гражданами Украины, которые переехали в Канаду по временному разрешению на въезд CUAET. В этот раз я пригласил Лену, которая с большой семьей из семи человек прилетела в Канаду и поселилась в Торонто.


Лена рассказала про подводные камни иммиграции по CUAET, насколько оправдана жизнь в Торонто и что самое главное при переезде. А также поделилась своим опытом: как помогает канадское правительство, сложно ли искать работу, сколько стоит жить в Торонто, как чувствуют себя дети в школе и многое другое.


Обязательно смотрите интервью до конца. Чем больше вы посмотрите видео, тем лучше подготовитесь к Канаде и узнаете один из главных лайфхаков, что надо сделать для того, чтобы вам было комфортно жить в Канаде.




Предыдущее интервью по программе CUAET есть на нашем сайте.


Поддержать семью Лены вы можете по ссылке. Средства пойдут на аренду жилья, оплату госпошлин, транспорт, медицинское обслуживание и ежедневные нужды. Связаться с ребятами можно по электронной почте mamawow66@gmail.com.


Алекс Павленко, основатель Immigrant.Today


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.