Ярмарка вакансий в Нью-Брансуике — Иммигрант сегодня




Ярмарка вакансий в Нью-Брансуике

Провинции нужны специалисты в транспортной сфере.



Анонсирована ярмарка вакансий специально для работников транспортной сферы. Очень вероятно, что в первую очередь речь идет о дальнобойщиках, для которых в начале марта провинция Нью-Брансуик запустила новый иммиграционный поток.


Чтобы принять участие в ярмарке, необходимо создать профиль Express Entry, затем зарегистрироваться на саму ярмарку и заполнить 10-страничную анкету. Также потребуется загрузить копии документов в формате pdf, как минимум — резюме в канадском формате. Как правильно составить резюме и чем оно отличается от привычного вам, мы писали в отдельной статье.


От вас и ваших спутников жизни потребуются еще два документа, наличие которых увеличит шансы найти работу в Нью-Брансуике: отчет ECA (документ, подтверждающий ваше образование) и результат языкового теста. Эти документы могут быть не готовы ко дню собеседования, в случае с тестом можно указать дату, когда вы планируете его сдавать, но они в любом случае понадобятся вам, если вы намерены иммигрировать в Канаду.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.


Источник



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.