Федеральное правительство расширяет программу скидок на электромобили




Федеральное правительство расширяет программу скидок на электромобили

Увеличена максимальная цена на электромобиль, при покупке которого можно получить скидку за счет бюджета.



Программа скидок начала действовать в 2019 году. Покупатели электромобилей стоимостью до $55 000 CAD экономили $5 000 CAD, а покупатели гибридных автомобилей получали скидку в $2 500 CAD. За время существования программы было продано со скидкой более 140 000 электрических и гибридных автомобилей.


С 25 апреля 2022 года программа будет распространяться и на крупные автомобили: минивэны, внедорожники, грузовики. Скидку $5 000 CAD получат покупатели легковых электромобилей стоимостью до $65 000 CAD и более крупных моделей стоимостью до $70 000 CAD. Также увеличится до $5 000 CAD скидка на гибридные автомобили, запас хода которых на электротяге не менее 50 км.


К концу 2026 года федеральное правительство хочет добиться, чтобы из новых машин в Канаде каждая пятая была электрической или гибридной. На продолжение и расширение программы скидок на данный момент выделено $1,7 млрд CAD.


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.


Источник



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.