Онтарио закрывает границы и вводит новые ограничения — Иммигрант сегодня


Онтарио закрывает границы и вводит новые ограничения

Провинция не справляется с распространением COVID-19.


Онтарио продлевает локдаун до 20 мая и вводит новые ограничения. Об этом 16 апреля заявил премьер-министр провинции Даг Форд.


Уже с сегодняшнего дня, 17 апреля, запрещены собрания на открытом воздухе. Собираться можно только с членами семьи и одним человеком, не принадлежащим семье, который живет один. Полиция имеет право остановить любого, кто находится на улице (в том числе в транспортном средстве), и узнать цель выхода из дома и адрес проживания. Религиозные собрания, свадьбы и похороны ограничены до 10 человек, независимо от того, проводятся они в здании или на улице.


Методичка об ошибках при составлении канадского резюме

Без правильно составленного резюме 95% кандидатов не могут найти работу в Канаде. В нашей новой PDF-книге разбираем популярные ошибки.

Узнать больше

Штрафы за несоблюдение ограничений могут достигать $750 CAD.


Кроме того, приостановлены строительные работы, в которых нет крайней необходимости, а на игровых площадках может находиться ограниченное количество людей. Розничные магазины первой необходимости должны принимать только 25% посетителей от общей вместимости, второстепенные предприятия закрыты.


Еще одно нововведение: теперь инспекторы будут посещать компании, чтобы убедиться, что на работе находятся только те сотрудники, присутствие которых необходимо.


А начиная с понедельника, 19 апреля, на границах Онтарио с Манитобой и Квебеком появятся контрольно-пропускные пункты: перемещаться между провинциями без уважительной причины будет запрещено.



«Мы проигрываем битву, — признался премьер Даг Форд. — Я никогда не скрывал от вас правду, даже жесткую. Битву между вакцинами и штаммами вируса мы проигрываем… Поэтому мы отступаем».


Строгие меры, по словам Форда, необходимы из-за нехватки в провинции вакцин. Однако эксперты здравоохранения и раньше не раз заявляли, что одной только вакцинации недостаточно, чтобы остановить распространения инфекции.

Источник

Лучшие пляжи Канады в 2021 году
Канадский депутат появился на онлайн-собрании в непристойном виде


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию


Читайте важные статьи на Иммигрант.Сегодня:

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *