Иммиграция по CUAET в маленький город. Могут повторить не только украинцы!


Представляю вам интервью с Ольгой — мамой четырех детей, которая переехала в Канаду по разрешению на въезд для украинцев CUAET и поселилась в одной из Атлантических провинций, Нью-Брансуике. Ее история интересна по нескольким причинам:


  • Ольга стала поваром специально ради переезда в Канаду;
  • у нее слабый английский;
  • она нашла работодателя еще в прошлом году, и сейчас он оплатил перелет всей семьи.

Поэтому если вы не программист, у вас невысокий уровень языка и не так много денег, вы все равно можете иммигрировать в Канаду. Так как Ольга нашла работу еще до запуска CUAET, повторить ее путь могут все, а не только украинцы.


К сожалению, в полном составе семья приехать в Канаду не смогла, так как муж Ольги и двое старших сыновей не могут выехать из Украины. Она прилетела с мамой и двумя маленькими детьми.


Ольга рассказала про жизнь в маленьком городе, какие здесь преимущества по сравнению с мегаполисами, цены и зарплата, как помогают канадцы, как она искала работу и почему работа в Канаде лучше, чем в странах СНГ.




Другие интервью с украинцами:


Алекс Павленко, основатель Immigrant.Today


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

👉Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *